Давай те же поделимся друг с другом болезнями Москвича 2141. Я вот зная точно что есть одна очень плохая у них болезнь это от блока предохранителей по главному узлу проводки стекает вода в салон в хорошем случае водителю на ноги капкет а в плохом на пол или на коврик... Обычно у меня такое зимой бывает...Так что делитесь всеми болезнями и их решениями... я вот думаю надо под этим блоком и ещё там один узел заходит в салон загермитизировать это всё как то...
Болезни АЗЛК 2141
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-16 20:31:58
у них болезнь это от блока предохранителей по главному узлу проводки стекает вода в салон в хорошем случае водителю на ноги капкет а в плохом на пол или на коврик.
у меня ни чего не капает,а главная их болезнь это кузов!!!
Поделиться32011-01-17 01:11:29
не правда эт мне кажется не кузов, кузов всё равно намного лучше тазовского, и его состояние зависит от хозяина вот у меня следили и всё ок. только помяли ну это неизбежно, а как только начинает ржаветь если не хочешь что бы сгнил надо зачищать обрабатывать чем то либ просто прогрунтовать...
Поделиться42011-01-19 16:11:55
Любая техника, узел будет долго работать, если его правильно обслуживать. Почему сегодняшние авто, по пробегу (10-15 тык) гонят для обслуживания на ТО, почему с нова машину обрабатывают антикором, защита картера и т.д., а с москвичами почти никто так не "обращался"? Вот и все ответы на вопросы про качество и пр. Сравнивать ВАЗ и АЗЛК не вижу смысла по двум причинам:
- АЗЛК уже нет и что -то говорить про качество нет смысла - его уже нет никакого
- АЗЛК и ВАЗы - машины разных классов.
Почему не сравнивают гольфы и пассаты, хотя производитель вообще один?